Resultados de pesquisa: 16 vagas
Cortador(a) de Carnes
Local: Mafra
Oferece-se:
Pacote salarial compatível com a experiência demonstrada e possibilidade de integração em grupo sólido, líder de mercado na sua área de actuação, com possibilidade de crescimento interno.
Principais Funções:
- Corte...
...Cortador com paixão para integrar a nossa Equipa jovem e dinâmica.
Requisitos:
Experiência profissional no sector de Retalho de Carnes;
Experiência em coordenação de Equipas;
Iniciativa, polivalência e organização;
Gosto pelo trabalho em Equipa.
Que...
...utilizador;
Boa capacidade de análise e resolução de problemas;
Conhecimento de Inglês (preferencial).
Cartão manipulador de carnes;
Excelente oportunidade de integração num projeto com visibilidade, condições e pacote de benefícios muito atrativo.
Os candidatos...
...A Adecco Recruitment encontra-se a recrutar para Cliente de referência na preparação e embalamento de carnes, um Auditor Interno de Fornecedores (M/F) para Lisboa. Responsabilidades Realizar auditorias de aprovação e acompanhamento dos fornecedores de matéria-prima cárnea...
...embalagens alimentares e não alimentares; Conhecimento sobre a venda de recipientes para alimentos: recipientes para queijos, embutidos, carnes, alimentos em pó, molhos, pratos prontos, arroz e qualquer alimento que necessite de esterilização ou pasteurização; Pessoa...
...disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confecções dos pratos e ementas;
· Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder às suas confecções culinárias);
· Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento...
...filiais representadas nacionalmente, três das quais incluem áreas especializadas no processamento e transformação de preparados de carne. Experiente no serviço personalizado de entrega porta a porta para o setor profissional alimentar - sobretudo, o canal HORECA, talhos...
...Garantir a disponibilidade de informação nas quantidades necessárias para conferências e informações;
· Preparar peixes, legumes e carnes e realizar operações culinárias;
· Utilize o modo tablet para conferir as fichas técnicas e saber como executá-las;
· Utilize e...
...disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
- Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Confecionar os doces destinados...
...Garantir a disponibilidade de informação nas quantidades necessárias para conferências e informações;
· Preparar peixes, legumes e carnes e realizar operações culinárias;
· Utilize o modo tablet para confirmar arquivos técnicos e como executá-los;
· Utilizar e...
...para a cozinha HALAL, colaborando na confeção de refeições testes e análise os resultados;
· Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
· Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
· Confecionar os doces destinados...
...produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
- Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Confecionar os doces destinados...
...Efectua a preparação e confecção das refeições;
- Elabora ou colabora na elaboração das ementas;
- Prepara o peixe, os legumes e as carnes e procede à execução das operações culinárias;
- Confecciona os doces;
- Zela pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais...
Cozinheiro(a)
Local: Setúbal
Salário a definir
Requisitos:
- Dinâmico(a);
- Saiba trabalhar em equipa;
- Organizado(a);
- Tenha experiência, ao nível do tratamento e confecção de carnes.
Folgas fixas: Segunda e terça-feira.
...Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
- Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva;...
...Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
- Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva;...